Die Fleischerei-Berufsgenossenschaft (FBG) entwickelt für ihre Mitglieder und Versicherten passgenaue Bildungsmaßnahmen auf den Gebieten der Arbeitssicherheit und des Gesundheitsschutzes. Diese finden sowohl in ihrem eigenen Aus- und Fortbildungszentrum für Arbeits- und Gesundheitsschutz als auch in den Betrieben, Fleischerinnungen sowie Fachhochschulen, Techniker- und Meisterschulen statt. Ein System, das sich seit Jahren bewährt hat und Zuspruch bei allen Arbeitsschützern in der Fleischwarenindustrie und im Fleischerhandwerk findet. Mit ihrer Qualitätspolitik verbessert die FBG die Aus- und Weiterbildung kontinuierlich.
Seiten 132 - 134
Um unseren Webauftritt für Sie und uns erfolgreicher zu gestalten und
Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Das sind zum einen notwendige für den technischen Betrieb. Zum
anderen Cookies zur komfortableren Benutzerführung, zur verbesserten
Ansprache unserer Besucherinnen und Besucher oder für anonymisierte
statistische Auswertungen. Um alle Funktionalitäten dieser Seite gut
nutzen zu können, ist Ihr Einverständnis gefragt.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige | Komfort | Statistik
Bitte wählen Sie aus folgenden Optionen: