Die zwei 2010 prämiierten Lösungen sollen, da sie über den einreichenden Betrieb hinaus von allgemeinem Interesse sind, hier vorgestellt werden.
– Gefährdungsreduzierung bei der praktischen Schweißerausbildung durch Entwicklung und Einsatz computergestützter Schweißtrainer zum Erlernen der motorischen Fähigkeiten außerhalb der konventionellen Schweißerkabine
– Arbeitsschutzmanagement in einer Landbäckerei
DOI: | https://doi.org/10.37307/j.2199-7349.2010.11.06 |
Lizenz: | ESV-Lizenz |
ISSN: | 2199-7349 |
Ausgabe / Jahr: | 11 / 2010 |
Veröffentlicht: | 2010-11-09 |
Seiten 491 - 497
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu. Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.